[잡담]

오뚜기 치즈볶이 콕콕콕 후기

중앙운동구상사 2017. 2. 27. 13:20
728x90

 

 

본격 면식 수행 중 ㅋㅋㅋ

이번엔 치즈볶이에 도전!

일단 물만부어 면을 익힌 후 구멍으로 물 버려서 분말스프를 비벼먹으면된다

 

예전에 젓가락으로 콕콕콕! 찔러서 구멍내던거에서 스티커를 벗기면 구멍이생기는 형식으로 바뀜

요건 맘에 드는게 젓가락 잘못 놀렸다가 구멍 너무 크게나서 면빨이 탈출하는 불상사가 벌어지기도했기때문!

 

가루는 딱 모 치킨집의 뿌링클 치즈가루나 아니면 모 햄버거집의 쉑쉑감자튀김에 뿌리던 시즈닝과 비슷한 향이남

그래서 향자체는 친근해서 군침이도는데

결과적으로 딱 한 젓가락 남기고 버림..

저한텐 좀 느끼하네용 ㅠ

크림파스타도 딱 세젓가락 먹으면 물리는 타입이라...

더욱이 그냥 가루째로 치킨에 발라먹으면 맛있을텐데 아무맛도안나는 면발에 비벼먹으려니

이질감+걸쭉하게 그로테스크한 비주얼 때문에 입맛이 뚝뚝 떨어짐...

개인적으론 스파게티볶이가 더 나음

728x90

'[잡담]' 카테고리의 다른 글

어우 설마 눈이올줄이야  (0) 2017.03.07
와 확실히 봄기운이~  (0) 2017.02.28
백제 얼큰한 쌀국수 후기  (0) 2017.02.22
히잉 눈오다가 비로 바뀜 ㅠ  (0) 2017.02.22
여러분의 개인정보가 불타고있습니다!  (0) 2017.02.21